Liverpool goleó al Watford y es nuevo líder en la Premier League

Londres, 6 nov (PL) Liverpool saltó a la cima de la Liga inglesa de fútbol tras golear categóricamente 6-1 a Watford ante más de 53 mil espectadores en su cuartel de Anfield.
El futbolista senegalés Sadio Mané anidó dos veces por los ganadores en los minutos 27 y 60, mientras agregaban el brasileño Philippe Coutinho, a los 30, el centrocampista alemán de ascendencia turca Emre Can en el 43, el ariete brasileño Roberto Firmino, en el 57, y el neerlandés Georginio Wijnaldum, en el 90.
El también neerlandés Daryl Janmaat salvaba la honrilla por los derrotados de Watford cuando se jugaba el 75.
En otro duelo de esta jornada, Arsenal empató hoy 1-1 en casa con el Tottenham. Los «gunners» se adelantaron con gol en propia puerta del defensa central austríaco Kevin Wimmer en el minuto 42, pero los visitantes igualaron en el 51 por medio de un penal del delantero inglés Harry Kane.