América pierde en penales con Atlético Nacional de Colombia

El América falló desde los once pasos, y se conformó con el cuarto sitio del Mundial de Clubes Japón 2016, al caer 4-3 ante el Atlético Nacional de Colombia, luego del empate a dos goles en el tiempo reglamentario.
En el juego, las Águilas vinieron de atrás, pues caían dos goles por cero. El paraguayo Miguel Samudio al minuto seis hizo un autogol para que la escuadra colombiana se pusiera 1-0. Después
al minuto 26, el venezolano Alejandro Guerra hizo 2-0 con una buena definición por encima del Moisés Muñoz.
Antes del descanso, América aprovechó una falla defensiva y el ecuatoriano Michael Arroyo, al 38, acortó distancias. Mientras el 2-2 se registró por conducto del “Cepillo” Peralta, luego de anotar desde el manchón penal, al minuto 66.
En la definición por penales y sin que el portero del Atlético Nacional luciera, las Águilas aquí no se pudieron levantar con las fallas de Osvaldo Martínez, al poste, y Miguel Samudio, por encima. Quintero, Peralta y Arroyo, habían acertado. Los colombianos John Mosquera, Daniel Bocanegra, Macnelly Torres y Miguel Borja anotaron y solo falló Juan Pablo Nieto.

Fuente: Notisistema