Real Sociedad, con un pie en los cuartos de final de la Copa del Rey

Real Sociedad 3-1 Villarreal, Vela anota en la Copa del Rey

SAN SEBASTIÁN, España.- Carlos Vela inició el 2017 con el pie derecho tras anotar su primer gol del año en el duelo que la Real Sociedad derrotó 3-1 al Villarreal en el juego de ida de los Octavos de Final de la Copa del Rey, informa Mediotiempo.

Vela aprovechó un “regalito” de la defensa del Submarino Amarillo para hacerse presente en el marcador a los 32 minutos cuando el portero Asenjo chocó con un defensa y por error soltó el balón en el área, gesto que el mexicano aprovechó para empujar la pelota en lo que fue el 2-0.

Previamente, el 1-0 había sido obra de Willian con un disparo por encima del portero.

Un duelo en el que el mediocampista Jonathan dos Santos no pudo marcar diferencia para su equipo y fue sustituido en el segundo tiempo a los 76 minutos.

El 3-0 fue obra de Mikel Oyarzabal en jugada individual en la que entró al área, recortó a Asenjo y definió la goleada.

Pero, el Submarino Amarillo no se hundió sin dar batalla y gracias al mediocampista Manuel Trigueros, la pizarra cambió hacia el final del partido. Con un disparo de larga distancia, el jugador del Villarreal anotó el 3-1 definitivo en Anoeta.

La vuelta se jugará la siguiente semana, el miércoles en El Madrigal.

Fuente: Novedades Quintana Roo