La Real es cuarta al vencer al Espanyol en La Liga

Madrid, 10 feb (PL) La Real Sociedad se ubicó provisionalmente en el cuarto puesto de la Liga española de fútbol tras vencer hoy por 2-1 al Espanyol en la vigesimosegunda fecha.
Con goles del mexicano Carlos Vela al minuto 26 y de Asier Illarramendi (61), La Real se adjudicó la victoria para sumar 41 puntos y escalar posiciones en la tabla.
Por su parte, los de la ciudad de Barcelona marcaron en el 35 por intermedio del paraguayo Hernán Pérez, para igualar el marcador en ese momento.
De esta manera, los vascos desplazaron al Atlético de Madrid (39) a la quinta posición de la clasificación, con opciones aún de recuperar la cuarta plaza si logra vencer este domingo al Celta de Vigo (30).
La Liga española la lidera el Real Madrid (46), seguido del FC Barcelona (45) y el Sevilla (43), en ese orden.