Juventus sigue en la cima de la Serie A

Roma, 12 feb (PL) Juventus venció hoy dos goles por cero a Cagliari y se mantuvo como único puntero en la Liga italiana de fútbol.
Par de tantos del delantero argentino Gonzalo Higuaín (minutos 37 y  47) fueron suficientes para que la Juve conservara los siete puntos que lo separan de su escolta.
Por su parte, Roma recuperó la segunda posición de la clasificación al derrotar cómodamente al Crotone, penúltimo, por 2-0.
El belga Radja Nainggolan adelantó a los capitalinos con un remate raso en el minuto 40 y el bosnio Edin Dzeko remató el encuentro en el 77 de juego.
En otros encuentros dominicales, Inter venció 2-0 a Empoli, Torino 5-3 a Pescara, Atalanta 3-1 a Palermo, al igual que Chievo a Sassuolo y Sampdoria a Bolonia.
Mañana concluirá esta fecha 24 de la Serie A, cuando sean rivales Lazio y Milán AC.