Real Sociedad gana y sube al cuarto puesto de La Liga

Madrid, 3 mar (PL) Real Sociedad derrotó hoy tres goles por dos a Betis y ascendió al cuarto puesto en la Liga española de fútbol.
Menos de nueve minutos habían trascurrido desde el pitazo inicial cuando Jon Bautista puso delante a los visitantes, luego de un control exquisito con el hombro, para batir al portero rival.
Sin embargo, a los 16 el franco-argelino Aïssa Mandi devolvió la cortesía con una media volea que no pudo atajar el meta vasco y puso las cosas 1-1.
Los golazos no terminaron ahí, pues en el 27 Xabi Prieto marcó espectacularmente con un disparo desde fuera del área.
Otro empate se dio cuando Antonio Sanabria anotó para los béticos en el 65, pero Prieto puso cifras definitivas al encuentro a los 72.
De momento, la Real Sociedad asciende a la cuarta posición de la tabla, lo cual le daría acceso a la Liga de Campeones la próxima temporada.