Napoli derrotó a la Roma en el Calcio

Roma, 4 mar (PL) Con dos goles del belga Dries Mertens, el Napoli derrotó hoy por 2-1 a la Roma para acercarse con 57 unidades a solo dos puntos del segundo puesto en la Liga de fútbol de Italia.
Mertens abrió el marcador en el Estadio Olímpico de Roma a los 26 minutos de iniciado el partido, con un pase del mediocampista eslovaco Marek Hamsik y aumentó la diferencia a los 50, con un centro del extremo izquierdo Lorenzo Insigne.
El mediocentro neerlandés Kevin Strootman descontó por los derrotados cuando se jugaba el minuto 89.
Con la victoria ante más de 30 mil espectadores, el conjunto del sur de Italia sigue tercero en la Serie A, el principal torneo local de fútbol, aunque ahora le pisa los talones a la Roma en la lucha por el último boleto directo a la fase de grupos de la próxima Liga de Campeones.
La liga la lidera con amplitud la Juventus con 66 rayas en 26 cotejos.