Barcelona gana y continua asedio al Real Madrid en La Liga

Barcelona, España, 19 mar (PL) El Barcelona derrotó hoy 4-2 al Valencia y se mantuvo pegado al Real Madrid que lidera la Liga Española de fútbol con 65 puntos.
En sus predios del Camp Nou el elenco Culé sacó un partido enredado que abrió perdiendo por obra del defensa francés Eliaquin Mangala al minuto 29.
Seis minutos más tarde el uruguayo Luis Suárez igualó las acciones para el equipo dirigido por Luis Enrique que festejó también el de la ventaja marcado de penal por Lionel Messi sobre el minuto 45.
Sin embargo, el Valencia silenció rápido el festejo de miles de aficionados congregados en el Camp Nou cuando un exintegrante del conjunto azulgrana, Munir El Haddadi, emparejó el tanteador al 46.
No obstante, al regreso del descanso el Barcelona tomó el dominio de las acciones y tras reiterados ataques logró desligarse de su rival al minuto 52 con otro tanto de Messi y sentenció la pizarra al 89 por intermedio de André Gómes.
Ahora el equipo catalán suma 63 rayas, dos menos que el Real Madrid que la víspera doblegó 2-1 al Athletic Bilbao.