Nápoles y Juventus empatan a un tanto en la Serie A

Nápoles y Juventus

Roma, 2 abr (PL) Nápoles y Juventus igualaron hoy a un gol en el encuentro estelar de la jornada 30 en la Liga italiana de fútbol.
La Juve salió delante gracias al alemán Sami Khedira (minuto 7), pero el eslovaco Marek Hamsik (60) logró la igualada para los napolitanos, que como locales dejan escapar una buena oportunidad de recortar distancia a los de Turín.
Por su parte, el Torino salvó un empate ante el Udinese tras ir perdiendo 0-2, con un tanto a siete minutos del final de Andrea Belotti, que se colocó en lo más alto de la tabla de goleadores de la Liga.
El internacional de la ‘Azzurra’ marcó el 2-2 definitivo y llegó a 23 goles, los mismos que el bosnio Edin Dzeko en la pelea por ser el ‘capocannoniere’ de la temporada.
En otros resultados, Fiorentina derrotó 1-0 a Bolonia, Crotone 2-1 a Chievo, Atalanta 5-0 a Génova y Cagliari 3-1 a Palermo, mientras que Pescara le arrancó un empate 1-1 al poderoso Milán AC.
Mañana lunes concluirá esta fecha 30 de la Serie A, cuando se midan Inter de Milán y Sampdoria.