Bayern Múnich inaugura con victoria la Bundesliga

Múnich, Alemania, 18 ago (PL) El club Bayern Múnich venció hoy por 3-1 al Bayer Leverkusen en el estadio Allianz Arena, durante el inicio del campeonato 55 de la Liga alemana de fútbol.
El defensor Niklas Süle (9) y el centrocampista francés de origen togolés Correntin Tolisso (18) debutaron con sendos goles para el campeón teutón, que aspira a conquistar el sexto título consecutivo. El delantero Robert Lewandowski completó el marcador de penal (53), ante 75 mil espectadores.
Por el Leverkusen descontó el futbolista macedonio Admir Mehmedi a los 65 minutos.
El colombiano James Rodríguez estuvo ausente en este primer encuentro por una lesión de muslo sufrida en la pretemporada.
Los bávaros dominaron el partido desde el comienzo y aprovecharon situaciones a balón parado para superar a un Leverkusen que sólo consiguió descontar en la segunda mitad.
Antes del pitido inicial, los jugadores y el público asistente dedicaron un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados en Barcelona y Cambrils y portaron brazaletes negros en señal de luto.