Real Madrid suda sangre para vencer al Alavés

Vitoria, España, 23 sep (PL) Con doblete de Daniel Ceballos, el Real Madrid debió emplearse a fondo hoy para derrotar por 2-1 al Alavés y tomar oxígeno en la Liga española de fútbol.
Los merengues, campeones defensores, solventaron la victoria con dos goles de Ceballos en los minutos 10 y 43, y de paso detuvieron la crisis de resultados que atravesaban.
Por los dueños de casa marcó Manu García en el 40, un tanto que -en su momento- representó el empate transitorio.
Vale destacar que el Madrid, en un duelo gris, envió tres balones al palo, mientras el Alavés chocó en dos ocasiones con la madera.
De esta manera, el cuadro dirigido por el francés Zinedine Zidane se recuperó de su inesperado revés en casa por 0-1 ante el Betis el pasado miércoles.
Los merengues llegaron a 11 puntos en la clasificación general, buenos para situarse momentáneamente en el cuarto escaño, por detrás del Barcelona (15), Atlético de Madrid (14) y Sevilla (13).
Precisamente, el Atlético superó por 2-0 al Sevilla en la jornada de hoy, mientras el Barcelona se medirá más tarde al Girona en el partido de cierre.