Leicester City y West Ham avanzan en Copa inglesa

Londres, 16 ene (PL) El Leicester City y el West Ham avanzaron hoy a la cuarta ronda de la Copa inglesa de fútbol, tras doblegar al Fleetwood Town y al Shrewsbury Town, respectivamente.
La escuadra entrenada por el francés Claude Puel logró el triunfo con dos goles de Kelechi Iheanacho a los 43 y 77 minutos ante un rival aplicado y trabajador.
El West Ham, por su parte, tuvo que ir al tiempo extra para conseguir el éxito con la única diana del partido de Reece Burke, al minuto 112.
En las otras series, que tenían este martes su definición tras un primer empate, el Cardiff City superó 4-1 al Mansfield Town, el Sheffield Wednesday derrotó 2-0 al Carlisle United 2-0 y Reading aventajó 3-0 al Stevenage.
Mañana se jugarán los desempates de los duelos Chelsea-Norwich City, Swansea City-Wolverhampton Wanderers y Wigan Athletic-Bournemouth.