El Napoli vuelve a la cima en la Serie A

Nápoles, Italia, 28 ene (PL) El Napoli remontó hoy aquí(3-1)frente al Bologna y volvió al primer puesto de la Liga italiana de fútbol, perdido provisionalmente el sábado ante la Juventus.
Los napolitanos, ahora con 57 puntos, superan nuevamente por uno a los juventinos mejores(2-0)sobre el Chievo.
En el estadio San Paolo, la visita se adelantó al minuto de juego por intermedio del argentino Rodrigo Palacio, que conectó un centro de Federico Di Francesco, pero el defensor Ibrahima Mbaye, apenas cuatro minutos más tarde, igualó las acciones con un gol en contra, cuando intentó despejar un balón.
Palacio tuvo una clara opción salvada por el arquero Pepe Reina, antes de que Dries Mertens, de penal a los 37, pusiera adelante al local tras una falta de Adam Masina sobre José Callejón.
Casi a la hora del pulso, Mertens firmó su doblete con un remate que se clavó en el ángulo derecho, y llegó a 14 goles en el torneo.
El Inter de Milán, que no logró pasar de un (1-1)frente al Spal, extendió su racha sin victorias a cinco empates y dos derrotas, y ahora ocupa la cuarta posición.
Su vecino el Milan AC venció hoy (2-1) a la Lazio y volvió al séptimo lugar.
Con ese resultado arriban a 34 rayas.
La Lazio, a pesar del traspié ocupa el tercer lugar a 11 unidades de la cima.
Cutrone y Giacomo Bonaventura anotaron a los 15 y 44 minutos respectivamente, en tanto Adam Marusic marcó por los derrotados.
Este domingo la Sampdoria le asestó una dura derrota a la Roma (1-0). Duván Zapata en el minuto 80 logró la conquista.
En otros partidos del día, el Torino derrotó (3-0 )al colista Benevento, mientras que el Cagliari y el Crotone igualaron (1-1). Además, el Udinese derrotó al Genoa y el Verona goleó (4-1) a la Fiorentina con un doblete de Moise Kean, delantero de 17 años.
El sábado, además del triunfo de la Juventus, el Atalanta venció (3-0) al Sassuolo en el arranque de la jornada.