Iniesta finaliza su paso por el Barcelona

Barcelona, España, 20 may (PL) El astro Andrés Iniesta finalizó hoy aquí su paso por la Liga española y el Barcelona, en el triunfo azulgrana 1-0, ante la Real Sociedad por la jornada 38.
En un partido repleto de emociones, Xabi Prieto también salió a la cancha para jugar por última vez con la Real y ambos recibieron la ovación de la afición reunida en el Camp Nou.
El brasileño Philippe Coutinho soltó un disparo desde la frontal para hacer el 1-0 al minuto 56 y despedir con victoria a Iniesta, que esta semana anunciará si va a Japón o China.
Por su parte, en el Wanda Metropolitano, el Atlético de Madrid empató 2-2 con el Eibar, con dos dianas de Fernando Torres, quien también decía adiós al equipo rojiblanco.
Un tanto de Kike García al minuto 35 dio ventaja a los visitantes, antes de que el «Niño» Torres igualara al rematar un pase de Ángel Correa (42) y ya en la segunda mitad adelantó a su club en un un mano a mano con el portero rival (60).
Rubén Peña hizo el 2-2 con un disparo desde la frontal (70) para equilibrar el encuentro, que el Atlético de Madrid terminó con 10 por la expulsión de Lucas Hernández (63).
En otro compromiso, David López marcó del cabeza al minuto nueve la perforación de la victoria del Espanyol ante el Athletic y Valencia aventajó 2-1 al Deportivo de La Coruña y terminó en la cuarta plaza.
El italiano Simone Zaza abrió el marcador de disparo cruzado (minuto 27) para el Valencia, antes de que el luso Gonçalo Guedes marcara el 2-0 (78) y Lucas Pérez recortara distancia al aprovechar un pase de Adrián López (80).
Real Madrid empató 2-2 en el campo del Villarreal en su último ensayo antes la final de la Liga de Campeones frente al Liverpool inglés, el 27 próximo.
Además, el Sevilla ganó 1-0 al Alavés, el Girona derrotó 2-1 al descendido Las Palmas, con doblete del uruguayo Christian Stuani, y el Leganés venció 3-2 al Betis.