Rusia derrota a Egipto y los despide del mundial

San Petersburgo, Rusia, 19 jun (PL) El equipo de fútbol de Rusia consiguió hoy una importante victoria ante Egipto por marcador 3-1 que convirtió al conjunto africano en el primer eliminado de esta Copa Mundial de Rusia 2018.
Los anfitriones se convirtieron en el primer seleccionado en alcanzar par de éxitos en igual cantidad de presentaciones en este certamen.
El combinado ruso volvió a exhibir una notable capacidad ofensiva al marcar tres anotaciones a un decepcionante plantel egipcio, pese a contar sobre la cancha con su principal estrella Mohamed Salah.
Durante la primera fecha, los del gigante euroasiático habían endorsado cinco goles al representativo de Arabia Saudita.
Tras una primera parte sin goles, los locales abrieron el marcador gracias de un autogol de Ahmed Fathi, quien infructuosamente despejó un centro de Roman Zobnin desde la derecha y su intento acabó entrando en su propia portería.
En el 59´ Denis Cheryshev amplió la cuenta con un remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería, luego de una asistencia de Mario Fernández.
Solo tres minutos después, en el 62´, Artem Dzyuba se encargó de definir el choque con un disparo desde el centro del área por el lado derecho de la portería.
El consuelo para los egipcios llegó por medio de su principal figura Mohamed Salah, quien convirtió un penalti, insuficiente para evitar la caída de su plantel.
Con su segundo triunfo al hilo en esta Copa Mundial, Rusia pone pie y medio en la siguiente fase.
Para concretarse oficialmente el pase a octavos, los rusos necesitarían una victoria de Uruguay este miércoles ante el débil Arabia Saudita.