Villarreal colíder de Liga española de fútbol

Madrid, 24 ago (PL) El Villarreal se colocó hoy como colíder de la Liga española de fútbol, tras derrotar 2-1 al Valladolid en la segunda jornada.

Goles del mexicano Giovani dos Santos, de penalti a los 38 minutos; y de Rubén Cani ya en la recta final (83) dieron el triunfo al Submarino Amarillo, puntero del certamen junto al Athletic de Bilbao, ambos con puntaje perfecto de seis unidades.

En una jornada marcada por las remontadas, el Espanyol, dirigido por el mexicano Javier Aguirre, venció 3-1 al Valencia y mejoró su imagen con respecto al empate por 2-2 contra el Celta de Vigo en la primera fecha.

Los tantos de David López (minuto 32), el uruguayo Christian Stuani (47) y el francés Bifouma Thievy (89) sirvieron para el éxito de los dirigidos por Aguirre.

Para los visitantes el portugués Helder Postiga abrió el marcador a los 10.

Antes, la Real Sociedad rescató un empate 1-1 contra el Elche gracias a una diana del mexicano Carlos Vela en el desenlace del encuentro (74).

Ferran Corominas «Coro» anotó el tanto a favor de los anfitriones (minuto dos).