Athletic se afianza en cuarto puesto del fútbol español

Madrid, 28 feb (PL) El Athletic de Bilbao goleó hoy 4-0 al Granada en el inicio de la jornada 26 de la Liga española de fútbol y se afianzó en el cuarto puesto.

El delantero Aritz Aduriz encabezó la ofensiva de los anfitriones al anotar en tres ocasiones en los minutos seis, 18 y 74, el último de ellos de penal. El volante Carlos Gurpegui cerró el marcador (74).

Con este resultado, el conjunto vasco alcanzó los 50 puntos, siete más que Villarreal y Real Sociedad, aunque con un partido más.

Por su parte, el Granada quedó en 25 unidades, cinco por encima de los puestos de descenso.

La principal atracción de la jornada 26 será sin duda el derbi del domingo entre el Atlético de Madrid, tercero, y el Real Madrid, líder con tres rayas más que sus vecinos y el Barcelona (segundo), rival ese mismo día del Almería (16).