Motociclista Coma recupera liderato en Abu Dabi Desert Challenge

Abu Dabi.- (PL) El motociclista español Marc Coma recuperó hoy el liderato general en la prueba Abu Dabi Desert Challenge, al entrar segundo en la cuarta etapa.

Coma fue superado solamente por su compatriota Joan Barreda, quien obtuvo así su segunda victoria consecutiva, tras imponerse la víspera, y ahora va tercero en la general.

El ganador de la fecha finalizó los 240 kilómetros cronometrados en tres horas, 37 minutos y 20 segundos, un minuto y 20 segundos por delante de su colega.

Estoy satisfecho con la actuación de hoy. No era una etapa nada fácil pero en todo momento hemos sabido jugar las cartas y al final, todo ha salido como lo habíamos planeado, dijo Coma a la llegada.

El anterior líder de la prueba, el británico Sam Sunderland, debió abandonar la carrera por la rotura del basculante de su moto después de sufrir un fuerte impacto al saltar una duna.

Ahora en la general Coma le saca un minuto y 31 segundos de ventaja al actual campeón del mundo, el portugués Paulo Goncalves, y cinco minutos y 49 segundos a Barreda.

Mañana los pilotos disputarán la quinta y última etapa del rally, de 359.87 kilómetros en total y 244.77 de ellos cronometrados.