Chile vuelve a caer en torneo futbolístico Esperanzas de Toulon

París, 23 may (PL) La selecciones sub-21 de Chile cayó hoy 1-3 ante Portugal y sufrió su segunda derrota en el prestigioso torneo de fútbol juvenil Esperanzas de Toulon, que se disputa en el sur de Francia.
Esta es la segunda goleada que reciben los suramericanos, que su debut perdieron 0-3 ante Francia y aparece en el fondo de la clasificación de la llave A con seis goles en contra y uno solo a favor.
Leandro Silva, a los 30 minutos, de penal, abrió la cuenta para los lusos, Helder Costa a los 65 y Bruno Fernandes a los 68 completaron la goleada.
Mientras que Nicolas Castillo a los 69, puso el del honor para los suramericanos.
Tras estos resultados Portugal es el líder del grupo A con seis puntos, seguido de Francia (cuatro), tras empatar 1-1 con China (uno) y México y Chile están en el fondo.
Mientras que Francia comenzó arriba en marcador, gracias al gol de Haller a los 52 minutos, pero Wang puso el 1-1 definitivo a los 67.
En el otro grupo, Brasil, vigente campeona, inició este jueves la reconquista del torneo con una victoria 2-0 ante Surcorea..
En el otro encuentro Inglaterra se impuso 3-0 ante Catar, mientras que Colombia debuta el sábado ante Brasil.