Chile empata y México cae en Esperanzas de Toulon

París, 25 may (PL) Las selecciones sub-21 de Chile y México empataron y perdieron hoy respectivamente durante la tercera fecha del grupo A del torneo de fútbol juvenil Esperanzas de Toulon.
La selección chilena solo consiguió un empate 3-3 ante su similar de China, y se despide del certamen juvenil, que se disputa en el sur de Francia.
A los 18 minutos llegaría la apertura de la cuenta, por intermedio de Sebastián Martínez, quien volvió a marcar a los 31
Recién iniciada la segunda parte China conseguirá el descuento por medio de Guo Yi (42), instalando la esperanza en el conjunto asiático.
Pero a los 48 minutos Chile conseguiría el tercer tanto gracias a un buen cabezazo de Juan Delgado.
China llegaría al empate gracias a los tantos de Yang y Xie, el último con un vistoso tiro libre a tres minutos de concluir el tiempo reglamentario.
De esta forma Chile queda sin opciones de avanzar a la siguiente ronda con un solo punto en tres presentaciones, China, en tanto, llega a dos puntos tras dos partidos.
Por su parte, México cayó 0-2 ante Francia, a pesar de mostrar una buena imagen contra los locales, en uno de los mejores partidos que se han visto desde el inicio de este prestigioso torneo que reúne a algunos de los jugadores llamados a ser estrellas del futuro.
Los goles del triunfo galo en el estadio L. Hon, en la localidad de Saint-Raphael, fueron obra de Adrien Hunou, al minuto seis, y de Jordan Ikoko, al 79.
Con este resultado, el cuadro local sumó siete unidades en el grupo A, mientras que el México se quedó en el fondo de la llave, sin puntos.
El venidero jueves Francia se jugará el pase a la final contra Portugal en el último partido, mientras que México jugará contra China y antes, el martes, se enfrentará a Chile.