Tenista española Muguruza dice adiós al Roland Garros

París, 3 jun (PL) La tenista española de origen venezolano Garbiñe Muguruza dijo hoy adiós al Roland Garros al caer en los cuartos de final ante la rusa María Sharapova, séptima favorita.
Muguruza, quien dio la sorpresa al derrotar a la estadounidense Serena Williams, número uno del mundo, en segunda ronda con un doble 6-2, estuvo a un solo juego de obtener la victoria, pero se le escapó en dos horas y seis minutos.
La triunfadora, de 27 años y campeona del torneo en el 2012, remontó por segundo partido consecutivo e impuso su experiencia ante Muguruza, quien le tembló el pulso cuando tenía el marcador a su favor por 5-4 en el segundo set y desaprovechó su saque.
Sharapova, quien le había ganado a Muguruza en su único duelo anterior (Roma-2013), jugará por un puesto en la final con la ganadora del duelo entre la española Carla Suárez y la canadiense Eugenie Bouchard.