Dijon sorprende al Lyon y le dan su primer derrota en la Liga francesa

El Dijon derrota al Lyon 4-2 por lesión de Lacazette

París, 27 ago (PL) El Olympique de Lyon sufrió hoy su primera derrota en la Liga francesa de fútbol al caer 2-4 ante el Dijon y cedió el liderato al París Saint-Germain.

La escuadra lyonesa tomó ventaja a los 20 minutos con un gol de Corentin Tolisso, pero los anfitriones empataron cuatro después mediante un penal convertido por Frederic Sammaritano.

Lacazette devolvió la ventaja al Lyon al 37, luego de una pared con el delantero Nabil Fekir, aunque el atacante Julio Tavares con un disparo igualó de nuevo para los locales (45+1).

El mediocampista Dylan Bahamboula puso el 3-2, al minuto 73, y, con el Lyon presionando en busca de la igualada, Pierre Lees-Melou aseguró el triunfo del Dijon a los 87.

Un revés que podría no ser la peor noticia para el conjunto lionés, rival del Sevilla español en la Liga de Campeones, que vio como a los 44 minutos el delantero Alexandre Lacazatte abandonó el terreno de juego tras sufrir un golpe en la rodilla izquierda.