El Granada cae con “oso” de Ochoa incluído

Guillermo Ochoa, portero mexicano,  volvió a tener una mala participación en en partido entre el Granada y el Eibar, en el que el conjunto Nazaríe perdió 1-2 en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

El portero originario del Guadalajara, Jalisco, contribuyó en las dos anotaciones que recibió en su arco.

El primer tanto del Eibar llegó al minuto 43 cuando Pedro León golpeó desde  fuera del área el esférico, para desgracia del arquero azteca, el balón boto frente al él y no pudo atajar el remate.

Al 75′ Artem Kravets anotó el gol del empate para el conjunto Nazaríe que le dio esperanza al equipo dirigido por Paco Jémez.

El partido parecía que se iba a quedar en empate, pero al minuto 93 el  Eibar marcó el tanto de la victoria gracias al Sergi Enrich que mandó el esférico al fondo de las redes de Ochoa.

Con esta nueva derrota el Granada se coloca en el lugar 16 de la Tabla General con un punto tras tres jornadas disputadas en La Liga.