Real Madrid goleó 3-0 al débil Leganés en La Liga

Madrid, 6 nov (PL) Real Madrid derrotó hoy 3-0 a Leganés, con gran actuación del ariete galés Gareth Bale, que marcó dos veces en el partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga española de fútbol.
El primer gol de Bale llegó a los 38 minutos, en un pase profundo de Isco para que marcara con cierta fortuna. La segunda diana fue en el descuento de la primera parte, tras una falta en el área visitante, un rebote y la pierna atenta del galés para completar su doblete ante el modesto Leganés, equipo que debuta en la máxima categoría del fútbol español.
Álvaro Morata, titular en ausencia del lesionado Karim Benzema, marcó a los 77 minutos tras un gran control y perfecta definición.
Con esta nueva victoria en el estadio Santiago Bernabeu, Real Madrid aseguró su liderato del torneo con 27 puntos y aumentó a cinco su ventaja sobre el Barcelona, que hoy visitará en el cierre de la jornada al Sevilla, cuarto con 21 unidades.
El Atlético de Madrid es tercero con 21 tras perder el sábado 2-0 en su visita a la Real Sociedad.