Nico Rosberg gana campeonato de Fórmula Uno

El ingles Lewis Hamilton ganó el Gran Premio Formula UNO de Abu Dhabi y el aleman Nico Rosberg terminó en segundo lugar con lo cual se convirtió en el campeon Mundial de la temporada con 385 puntos por 380 de Hamilton.
Los pilotos de la Escudería Mercedes Benz fueron los protagonistas de la carrera y prácticamente no soltaron los primeros lugares durante toda la prueba en el circuito Yas Marina.

nico2711
Después de una década en la Fórmula Uno y con 206 carreras iniciadas, Nico Rosberg pudo saborear por fin las mieles de la victoria este domingo tras superar en una reñida lucha durante toda la campaña a su cooequipero, Lewis Hamilton para alzarse con el Campeonato del Mundo.
El tapatío Sergio Pérez terminó en octavo lugar y Esteban Gutiérrez en la posición número 12. Con el octavo sitio en esta carrera, “Checo” cerró su mejor temporada en la Formula Uno con un total de 101 puntos para ubicarse en el séptimo lugar de la clasificación mundial de pilotos.