Tottenham golea al Millwall en cuartos de la FA Cup

Tottenham goleó a Millwall en cuartos de Copa inglesa de fútbol

Londres, 12 mar (PL) Tottenham Hotspur vapuleó hoy por 6-0 goles al Millwall, apoyado sobre todo en hat-trick del delantero surcoreano Heung-Min Son, en partido de cuartos de final de la Copa de Inglaterra de fútbol y clasificó a las semifinales del evento.

Además de los tres tantos de Heung-Min Son (minutos 41, 54 y 90), los Spur sumaron en su estadio White Hart Lane las dianas del mediocampista ofensivo danés Christian Eriksen, que abrió el marcador del encuentro en el 31, así como del medio centro ofensivo inglés de origen nigeriano Dele Alli (72) y del centrodelantero neerlandés Vincent Janssen (79).

Tottenham se unió a Manchester City y Arsenal como los clasificados a las semifinales de la Copa inglesa. El cuarto saldrá del ganador del duelo entre el Chelsea, actual líder de la primera división inglesa, y el Manchester United.