Eintracht Frankfurt, primer finalista de la DFB Pokal

Monchengladbach, Alemania, 25 abr (PL) El equipo Eintracht Frankfurt venció hoy 7-6 en tanda de penales al Borussia Mönchengladbach, tras empatar 1-1 en tiempo regular y clasificó a la final de la Copa de Alemania.
En el minuto 15 del partido jugado en el estadio Borussia Park, el israelí Taleb Tawatha apareció por la banda izquierda, recibió el pase de Timothy Chandler y sacó un potente disparo para poner el 1-0 en favor del visitante Frankfurt.
Los locales igualaron en el minuto 45 por intermedio del mediocampista Jonas Hofmann, al rematar de cabeza un centro del guineano Ibrahim Traoré, prolongado por Andre Hahn.
Ahora el Eintracht Frankfurt enfrentará en la final de la Copa de Alemania al ganador de la semifinal de mañana entre Bayern Múnich y Borussia Dortmund.