Manchester United vence 1-0 al Celta en Europa League

Vigo, España, 4 may (PL) El equipo inglés Manchester United superó hoy 1-0 al español Celta de Vigo en partido de ida de la semifinal de la Liga Europa de fútbol 2016-2017.
En su visita al estadio Balaídos, el equipo del técnico portugués José Mourinho dominó las acciones de principio a fin y solo una buena actuación del arquero local Sergio Álvarez impidió que el marcador se ampliara más allá del tanto anotado por el centrodelantero británico Marcus Rashford al minuto 67.
Con el triunfo, «los diablos rojos», dieron un paso importante en su objetivo de alcanzar la final de la lid, cuando aún resta el duelo de vuelta que se escenificará el próximo 11 de mayo en el emblemático Old Trafford de Manchester.
La víspera el holandés Ajax de Amsterdam venció 4-1 como local al francés Lyon, con goles a la cuenta del artillero burkinabé Bertrand Traoré, a los minutos 25 y 71, del danés Kasper Dolberg (34) y del alemán Amin Younes (49).
Por los derrotados marcó el de la honra al minuto 66 el centrocampista galo Mathieu Valbuena.
Luego de este éxito los holandeses pelearán por sentenciar el match el venidero jueves en el estadio Olímpico de Lyon.