Venezuela avanza a semifinales en Mundial Sub-20

Jeonju, Corea del Sur, 4 jun (PL) La selección Sub-20 de fútbol de Venezuela pasó hoy a las semifinales de la Copa Mundial de la categoría en Corea del Sur, tras superar por 2-1 en la prórroga a su similar de Estados Unidos.
Adalberto Peñaranda abrió el marcador al minuto 96, al aprovechar un servicio desde la izquierda de Samuel Sosa que envió lejos del alcance del arquero estadounidense Jonathan Klinsmann y que constituyó el segundo gol en el torneo del volante del Málaga.
Nahuel Ferraresi marcó el segundo de la vinotinto al 115, cuando cabeceó picado a la salida de un córner para sentenciar el choque, mientras Jeremy Ebobisse descontó para el cuadro norteamericano en el 117, también de cabeza.
El combinado venezolano se mostró netamente superior al equipo de las barras y las estrellas, que tuvo en su portero Klinsmann a su mejor jugador.
Venezuela enfrentará en semifinales a Uruguay, en el estadio de Daejeon el próximo jueves 8 de junio a las 17:00, hora local.