Real Madrid conquista Supercopa de España

Madrid, 16 ago (PL) Con goles del centrocampista Marco Asensio y del delantero francés Karim Benzema, el club de fútbol Real Madrid conquistó hoy ante su archirrival Barcelona la Supercopa de España en el partido de vuelta jugado en el estadio Santiago Bernabeu.
El conjunto merengue selló la serie del clásico español con un global de 5-1 ante el club azulgrana, después de su victoria 2-0 hoy y en el partido de ida (1-3), jugado el domingo.
Asensio anidó en la puerta del Barça en el minuto cuatro del partido, y el jugador galo de ascendencia argelina​​ sentenció las angustias del cuadro barcelonés en el 39, para que el Madrid se llevara su décimo título en esta competición, su cuarto de este año.
Para el definitorio tanto de Benzema, el Real Madrid recuperó el balón en la zona de tres cuartos, el brasileño Marcelo centró desde la izquierda al área para que el francés rematase a gol con una gran maniobra.