Chicharito se estrena como goleador del West Ham

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández, pudo ser la figura del West Ham United de Inglaterra, ya que marcó dos goles, y estuvo a punto de salvar a su club de la derrota, ante el Southampton, pero al final con un penal al 92, perdió 3-2 por la fecha 2 de la Liga Premier.
En la primera parte, con goles de Manolo Gabbiadini y Dusan Tadic de penal, los locales se fueron arriba en el marcador, y se veía difícil que los alcanzaran pues además el West Ham perdió por expulsión al minuto Marko Arnautovic al 33 de esa primera mitad. Después “Chicharito” marcó los goles del empate, primero al 44 antes de ir al descanso, y después al minuto 73. Sin embargo, casi en la última jugada del encuentro, el árbitro marcó penal que cobró muy bien Charlie Austin para marcar el tercer tanto y el gol del triunfo para el Southampton. Así los Hamers siguen sin poder ganar en la Liga Premier, pues acumulan dos derrotas.