Valencia iguala 2-2 con Real Madrid

Madrid, 27 ago (PL) El Valencia sacó hoy un importante empate 2-2 en su visita aquí al Real Madrid que marcha quinto en la defensa del título de la recién iniciada temporada de la Liga española de fútbol.    El conjunto «Che» no creyó en el linaje de sus rivales y mucho menos en la algarabía de sus seguidores en el capitalino estadio Santiago Bernabéu poco después del gol marcado por el delantero español Marco Asencio al minuto 10 de juego.
Ocho minutos más tarde los visitantes reaccionaron por intermedio del centrocampista Carlos Soler, quien de zurda superó la puerta custodiada por el costarricense Keylor Navas para el 1-1 parcial.
Luego del descanso los «blancos» salieron a presionar y no lograron marcar gracias al desempeño bajo los tres palos del arquero brasileño Neto Murara, quien desvió en varias ocasiones los ataques del Madrid, como sucedió a pocos minutos del final cuando despejó el cabezazo del francés Karim Benzema.
Las otras dos dianas del encuentro las anidaron el mediocampista galo Geoffrey Kondogbia al minuto 77 para el Valencia y nuevamente Asencio al 83 por los «merengues».
Con este resultado el Real Madrid se ubica quinto con cuatro unidades, las mismas que suman el Atlético, Girona, Levante, Sevilla, Athletic de Bilbao y el propio Valencia.
En la punta se hallan la Real Sociedad, Barcelona y el Leganés todos con seis unidades gracias a dos triunfos en igual cantidad de salidas.
Resultados de la Liga española de fútbol.