Atlético de Madrid logra victoria in extremis en la Liga española

Atlético de Madrid logra victoria

La Coruña, España, 4 nov (PL) Con un gol de Thomas Partey en el minuto 91, el Atlético de Madrid logró hoy un sufrido triunfo como visitante ante el Deportivo La Coruña en la Liga Española de fútbol.
Los llamados «colchoneros» dieron muestras de flaqueza durante todo el partido, pero pudieron reencontrarse finalmente con el éxito, después de tres empates consecutivos, teniendo en cuenta todas las competiciones.
Con esta victoria, la escuadra dirigica por el técnico argentino Diego Simeone se ubica provisionalmente en el tercer puesto de la clasificación, a cinco punto del líder Barcelona, y tres unidades por delante del cuarto lugar, Real Madrid.
A primera hora de la jornada sabatina, el segundo en la tabla, Valencia, confirmó su excelente paso en este inicio de campaña al golear 3-0 al Leganés, resultado que posiciona momentáneame al cuadro «che» a solo un punto de los punteros.