Barcelona empata 2-2 con el Celta en La Liga

Barcelona, España, 2 dic (PL) El FC Barcelona empató hoy 2-2 goles ante el visitante Celta de Vigo en el Camp Nou, en partido de la fecha 14 de la liga española de fútbol.

El Celta sorprendió al Barça y firmó el primer tanto por mediación de Iago Aspas tras un rebote del arquero Ter Stegen, en el minuto 20 del encuentro.

Messi se asoció con Paulinho y Suárez, para anotar dos minutos después. Y en el 62, una triangulacion entre Messi, Jordi Alba y Luis Suárez, logró un centro atrás por debajo y la definición del uruguayo, su sexto de la campaña, para poner el 2-1 temporal.

Aspas apareció una vez más para romper a la zaga azulgrana y asistió a Maxi Gómez, que marcó el definitivo 2-2 en el minuto 70.

Mas tarde juegan hoy el Atlético Madrid con la Real Sociedad, el Sevilla ante el Deportivo La Coruña, y el Athletic Bilbao frente al Real Madrid.

El FC Barcelona lidera el torneo con 36 unidades, seguido del Valencia que suma 31.