Atlético de Madrid escala hasta segundo lugar en la Liga Española

Atlético de Madrid

Madrid, 16 dic (PL) Cinco minutos después de entrar como suplente, Fernando Torres se convirtió una vez más hoy en el héroe del Atlético de Madrid al marcar el gol del triunfo ante el Alavés en la Liga Española.
Con esta victoria el cuadro «colchonero» llega a 36 puntos y escala hasta la segunda plaza del certamen español, tras aprovechar la derrota 1-2 sufrida por el Valencia (34) frente al Eibar horas antes en esta jornada.
Con la diana del «niño» Torres al minuto 74, los dirigidos por el técnico argentino Diego Simeone consiguen uno de los resultados más importantes de la actual campaña, aunque no efectuaron su mejor partido sobre el césped del estadio Wanda Metropolitano.
Aún así, este éxito ubica a los madridistas a tres unidades del líder Barcelona (39), que recibirá mañana domingo en el Camp Nou al Deportivo la Coruña.
Este sábado también se efectuó el derby vasco entre la Real Sociedad y el Athletic Bilbao, aunque no pasó de empate sin goles.