Manchester United triunfa con apuros en la Liga Premier

Londres, 17 dic (PL) El Manchester United sumó tres puntos en la Liga inglesa de fútbol, tras vencer hoy con apuros por 2-1 al West Bromwich Albion, penúltimo de la clasificación.
Los diablos rojos, dirigidos por el portugués José Mourinho, encarrilaron el partido en la primera mitad con goles del delantero belga Romelu Lukaku, en el minuto 27, y el extremo Jesse Lingard (35).
Sin embargo, el juego del United se estancó y casi lo paga caro porque Gareth Barry acercó al West Bromwich en el marcador, con un tanto en el 77.
Con el triunfo por 2-1 en casa del West Bromwich, el Manchester United se afianzó en la segunda posición de la Premier, con 41 puntos, solo superado por su vecino de ciudad, el Manchester City, líder indiscutible con 52 rayas.
Detrás de los equipos de Manchester se ubican el Chelsea (38), el Arsenal (33), el Burnley (32), el Tottenham (31) y el Liverpool (31), que cerrará la jornada de hoy cuando enfrente al Bournemouth.