Arsenal y Liverpool empatan en partido de infarto de la Premier League

Londres, 22 dic (PL) Arsenal y Liverpool igualaron hoy a tres goles en un partido de infarto correspondiente a la fecha 19 del fútbol inglés, en el que se marcaron cinco de las seis dianas en apenas 19 minutos.
El once visitante abrió el marcador en la fracción 26 mediante el brasileño Philippe Coutinho y con ese resultado concluyó una primera parte sin muchos sobresaltos, mientras que en el 52 el egipcio Mohamed Salah subió el 2-0 que parecía de la tranquilidad.
Sin embargo, en apenas cinco minutos, los locales dieron vuelta a la pizarra con goles de Alexis Sánchez, Granit Xhaka y Mesut Ã-zil que desataron la locura entre los más de 50 mil aficionados presentes en el Emirates Stadium.
Cuando todavía no pasaron 15 minutos de esa ráfaga de anotaciones, el Liverpool volvió a ripostar para sellar el marcador definitivo gracias a Roberto Firmino.
Este empate deja a ambos clubes en el mismo lugar en el que llegaron al partido.
Los «reds» ahora acumulan 35 puntos en la Premier League, por 34 de los «gunners, para ocupar las plazas cuatro y cinco de la clasificación.