Sevilla derrotó 2-0 al Cádiz en Copa del Rey

Cádiz, España, 3 ene (PL) El visitante Sevilla derrotó hoy por 2-0 al Cádiz en el estadio Ramón de Carranza y encarriló los octavos de final de la Copa del Rey.
Dos goles en la primera parte de Nolito (9) y Jesús Navas (23) fueron suficientes para los vencedores, que se mostraron superiores antes de irse al descanso frente a un Cádiz falto en defensa.
En otros cotejos de la Copa del Rey, el Atlético Madrid vapuleó 4-0 al Lleida Esportiu, con dianas a la cuenta del defensa central uruguayo Diego Godín (33), el delantero Fernando Torres (37), el brasileño Diego Costa (69) y el francés Antoine Griezmann (90).
El Alaves sobrepasó 3-1 al SD Formentera apoyado en doblete del bosnio Ermedin Demirovic (36 y 65), Munir El Haddadi ponía el tercero por los ganadores al 81. Javi Rosa logró el empate transitorio en el 57 por los derrotados.
Mientras, Las Palmas y el Valencia se abrazaban 1-1 gracias a los goles de Jonathan Calleri (36) y Rodrigo (85).