Leganés elimina al Real Madrid de la Copa del Rey

Madrid, 24 ene (PL) El Leganés eliminó hoy al Real Madrid en la Copa del Rey, al derrotarlo 2-1 en el partido de vuelta de cuartos de final disputado en el estadio Santiago Bernabéu, y avanzó por primera vez a semifinales del torneo.
Golazo del centrocampista Javier Eraso al minuto 31 del juego, tras un error en defensa que aprovechó desde fuera del área para vencer con su potente remate al portero Kiko Casillas, y del brasileño Gabriel al 55 dieron la histórica victoria a los Pepineros sobre el cuadro blanco. En el 47, el francés Karim Benzema puso el empate transitorio (1-1) por el Madrid.
El conjunto merengue, que venía de ganar el partido de ida por una estrecha victoria de 0-1 en el minuto 89 gracias a un gol de Asensio, cayó sin ideas ante el Leganés, que se metió en semifinales de la Copa del Rey por primera vez en su historia.