Barcelona remonta ante un aguerrido Alavés

Barcelona, España, 28 ene (PL) El Barcelona superó hoy en esta ciudad al Alavés (2-1) y mantuvo su cómoda ventaja en la Liga española.
Los catalanes se escudaron otra vez en el talento de Lionel Messi y descorazonaron a un valiente rival.
Sortearon al comienzo de la contienda la presión de jugar en el Camp Nou los caídos. Un gol de Guidetti les hizo soñar hasta que aparecieron Luis Suárez y Messi, que elevaron la puntuación del Barcelona en la contienda a 57 unidades.
El Atlético de Madrid superó este domingo (3-0) a Las Palmas y recuperó su paso ganador en la Liga.
En el estadio Wanda Metropolitano los dirigidos por Diego Simeone confiaron en su contraataque para quebrar la resistencia de sus rivales.
A los 61 minutos llegó la primera recompensa del Atlético gracias al francés Antoine Griezmann, que superó al portero rival con un sutil toque por encima. A los 73 el galo asistió a Fernando Torres que firmó la anotación con un potente disparo.
La goleada la completó a dos minutos del final Thomas, que marcó sin oposición.
Este sábado el Real Madrid retomó el senda del éxito en la Liga española de fútbol al golear al Valencia (4-1)
Dos dianas del astro portugués Cristiano Ronaldo, de penal en los minutos 16 y 38, y otros tantos del brasileño Marcelo (84) y el alemán Toni Kroos (89) dieron el triunfo al club merengue.
El Sevilla igualó a un tanto frente al Getafe y se concentrará en la semifinal de la Copa del Rey.