Barcelona empata ante el Getafe, mantiene invicto y liderato

Barcelona, España, 11 feb (PL) El Barcelona cedió hoy aquí un empate a cero ante el Getafe en la jornada 23 de la Liga española de fútbol.
La escuadra azulgrana igualó por segunda vez consecutiva en el campeonato y no se quedaba sin marcar en el Camp Nou desde abril de 2017, cuando enfrentó al equipo italiano Juventus de Turín en la Champions.
Con este resultado, el Atlético de Madrid se colocó a siete puntos del equipo catalán, al que le recortó cuatro en las últimas jornadas.
En otro partido del día, el Sevilla derrotó 1-0 en casa al Girona y pudo recuperar el sexto puesto, el último de la zona de clasificación a la Europa League, después de haberlo cedido provisionalmente el sábado al Eibar.
Un tanto de Pablo Sarabia en el inicio de la segunda parte (minuto 46), al empujar casi sobre la línea un remate del argentino Joaquín Correa, le dio la victoria al conjunto sevillano.
Más tarde, el Celta de Vigo recibe al Espanyol y el Valencia al Levante en los otros dos compromisos dominicales.