Nápoli recupera el liderato de la Serie A

Nápoles, Italia, 18 feb (PL) El Nápoli venció hoy por la mínima al modesto SPAL de Ferrara y recuperó el liderato de la Liga Italiana de fútbol, que le había arrebatado brevemente la Juventus horas antes en la jornada dominical.
Un gol del mediocampista brasileño Allan Marques Loureiro al minuto seis de partido bastó para dar el triunfo a los napolitanos, que ahora suman 65 puntos, por 64 de sus rivales de Turín, tras 25 jornadas en la Serie A.
La Juve ganó el derbi turinés 1-0 ante el Torino, gracias al gol del lateral Alex Sandro, en un partido donde el argentino Gonzalo Higuaín salió lesionado en la primera parte.
En otros resultados de esta jornada el Benevento goleó 3-0 al Crotone y el Bolgna se impuso 2-1 al Saussolo.
El sábado la Roma aseguró el tercer puesto al vencer 2-0 al Udinese, combinado con la derrota 0-2 del Inter de Milán ante el Génova.
De igual forma, el Chievo de Verona ganó 2-1 al Cagliari.
Este domingo aún restan los enfrentamientos entre la Fiorentina y el Atalanta, y el Milán con la Sampdoria.