Chelsea clasifica a la final de la Liga Premier

Londres, 22 abr (PL) El Chelsea clasificó hoy a la final de la Copa inglesa de fútbol, tras derrotar aquí 2-0 al Southampton en las semifinales.
Goles del francés Olivier Giroud, a los 46 minutos, y del español Álvaro Morata (82) dieron el triunfo al equipo Blue.
La escuadra londinense disputará el título ante el Manchester United el 19 de mayo en el estadio de Wembley.
Luego de una primera mitad equilibrada, el Chelsea sacó pronto diferencias en el complemento.
Giroud, con apenas 30 segundos de la segunda parte, abrió el marcador tras recibir un pase del belga Eden Hazard y eludir varios rivales en el área.
Ya en la recta final, Morata cabeceó de manera impecable un centro del también español César Azpilicueta para sentenciar el encuentro. El ibérico había ingresado un minuto antes al campo de juego.
Los hombres del técnico italiano Antonio Conte, quienes perdieron la final de este torneo el año pasado ante el Arsenal, intentará así sumar un cetro esta temporada y volver a consagrarse en una Copa que no conquistan desde el 2012.