Islandia le saca el empate a Argentina en Rusia

Moscú, 16 jun (PL) Argentina sin convencer iguala 1-1 ante Islandia al concluir el primer tiempo en partido del grupo D de la Copa Mundial de fútbol Rusia 2018.
El sólido ataque albiceleste, liderado por Lionel Messi, Sergio Agüero y Ángel Di María, encontró pocos espacios para marcar más de dos goles en el estadio Spartak de Moscú.
Agüero marcó el primer tanto del encuentro a los 19 minutos, al controlar el balón dentro del área y de media vuelta perforar las redes.
Los islandeses aumentaron la presión y aprovecharon la frágil defensa argentina para empatar a uno el cotejo a los 23 minutos, con un tanto de Alfreo Finnbogason.
Un mal despeje de Wilfredo Caballero, a centro de Gylfi Sigurdsson, lo tomó el delantero del club alemán Augsburgo para nivelar las acciones.