PSV Eindhoven da un paso más para la Liga de Campeones

Borísov, Belarús, 21 ago (PL) El PSV Eindhoven holandés dio hoy aquí un paso más para clasificar a la próxima Liga de Campeones de Europa, tras batir 3-2 al BATE Borisov belaruso como visitante en partido de la fase previa.

Goles del uruguayo Gastón Pereiro a los 35 minutos de penal, el mexicano Hirving Lozano (61) y Donyell Malen (89) decidieron el encuentro a favor de los visitantes el Borisov Arena.

Para los derrotados perforaron las redes, el finlandés Jasse Tuominen al minuto nueve y Aliaksandr Hleb (88).

En otro cotejo de la jornada, el Benfica portugués empató 1-1 con el PAOK de Salónica griego como anfitrión. Por los lusos anotó Luís Miguel Afonso «Pizzi» Fernandes (45+1) y para los visitantes el egipcio Amr Warda (76).

Además, el Estrella Roja de Belgrado y el Salzburgo austriaco igualaron sin goles en la capital de Serbia.