Chelsea, Watford y Liverpool punteros en la Premier League

Londres, 26 ago (PL) Los clubes Chelsea y Watford vencieron hoy ambos por idéntico marcador de 2-1 al Newcastle y al Cristal Palace respectivamente y se unieron al Liverpool en la cima de la Liga Inglesa de Fútbol.

Las dianas londinenses llegaron por intermedio del belga Eden Hazard y un autogol del defensa estadounidense Deandré Yedlin en los minutos 76 y 87, con el tanto intermedio para los derrotados de Joselu al 83.

Por su parte el Watford aventajó al Cristal Palace gracias al mediocentro argentino Maxi Pereyra al 53 y al defensa griego José Holebas al 71, mientras para losperdedores marcó el marfileño Wilfried Zaha al 78.

El otro resultado de la jornada corrió a cargo del Fullham vencedor por 4-2 del Burnley con doblete del serbio Alexandre Mitrovic (36, 38) el marfileño Jean Michael Seri al minuto cuatro y el alemán André Schurrle al 83, por los visitantes marcaron el irlandés Jeff Hendrick (10) y James Tarkowsky (41).