Liverpool asegura liderato en Premier League tras victoria ante Leicester

Leicester, Reino Unido, 1 sep (PL) Con goles de sus arietes Sadio Mané y Roberto Firmino, el Liverpool liquidó hoy 2-1 al Leicester City para asegurar el primer lugar de la Liga inglesa de fútbol en el arranque de la cuarta fecha.

El delantero senegalés abrió la cuenta al minuto 10 del encuentro y justo antes de concluir la primera parte el brasileño subió el 2-0 de la tranquilidad.

En la segunda parte los locales en el King Power Stadium intentaron descontar y lo consiguieron mediante el extremo argelino Rachid Ghezzal al 63, pero finalmente no lograron remontar.

Este triunfo ubica a los de la Ciudad de los Beatles con 12 puntos en solitario en la cima de la Premier, aunque tiene a tres puntos a Tottenham, Watford y Chelsea, este último se enfrentará este sábado al Bournemouth.

La jornada sabatina también depara los duelos Brighton-Fulham, Crystal Palace-Southampton, Everton-Huddersfield, West Ham-Wolves, y Manchester City-Newcastle.