Wolfsburgo a la cima de Bundesliga tras vencer a Bayer Leverkusen

Leverkusen, Alemania, 1 sep (PL) El Wolfsburgo superó hoy como visitante por 3-1 al Bayer Leverkusen y alcanzó su segundo triunfo en una joven Liga alemana de fútbol que anda  apenas por la segunda fecha.

El extremo jamaicano Leon Bailey abrió la pizarra al minuto 24 para los locales en el BayArena pero un autogol de su portero Ramazan Ã-zcan poco después mandó las acciones igualadas al descanso.

En el suplementario la visita salió por el resultado y fue contundente en los primeros 15 minutos, pues marcó las dianas definitivas por intermedio del neerlandés Wout Weghorst y el suizo Renato Steffen al 55 y 60, respectivamente.

Ahora el Wolfsburgo exhibe seis unidades y lidera la Bundesliga por delante de un quinteto de cuatro equipos que llegaron a cuatro.

Este sábado también salió airoso el Werder Bremen 2-1 ante el Eintracht Frankfurt , así como el Hoffenheim 3-1 frente al Freiburgo.

El duelo Bayern Munich-Sttugart cerrará los enfrentamientos del día.