Alexis Sánchez salva al Manchester United de la catástrofe

Londres, 6 oct (PL) Un gol del delantero chileno Alexis Sánchez en el minuto 90 permitió hoy al Manchester United derrotar 3-2 al colero Newcastle en la Liga inglesa de fútbol.

Apenas al minuto siete el brasileño Robert Kenedy abrió el marcador para las Hurracas, y el japonés Yoshinori Muto (10) amplió la cuenta, pero el español Juan Mata (70) y el francés Anthony Martial (76) lograron la igualada.

La victoria pudiera salvar los muebles del técnico José Mourinho, cuestionado por sus malos resultados con los Diablos Rojos en esta campaña, en la cual arrancó el día en el puesto 11.

Por su parte, el Tottenham se revolvió de su derrota entre semana en la Liga de Campeones y se impuso 1-0 a Cardiff City, con tanto de Eric Dier (8).    En otros resultados, AFC Bournemouth batió a

Watford 4-0, Wolverhampton a Crystal Palace 1-0 y Everton a Leicester 2-1, mientras que Burnley empató 1-1 con Huddersfield Town.

La jornada cerrará este domingo con los choques Fulham-Arsenal, Southampton-Chelsea y Liverpool-Manchester City.

Tabla de posiciones de la Premier League

El Tottenham subió hoy a la tercera casilla en la Liga inglesa de fútbol, luego de imponerse 1-0 a Cardiff.