Inter de Milán vence al Parma en la Serie A

Inter de Milán vence al Parma

Parma, Italia, 9 feb (PL) Después de un primer tiempo sin su buen fútbol, el Inter de Milán retomó su nivel para vencer 1-0 al Parma en la jornada 23 de la Liga italiana.

El técnico Luciano Spalletti hizo correcciones para la segunda mitad y el club nerazzurri consiguió el éxito con un gol del argentino Lautaro Martínez en el minuto 79.

La victoria le permite al Inter afianzarse en la tercera posición de la clasificación general con 43 puntos y alejarse de la Roma y Lazio, ambos con 38 unidades, mientras Parma quedó en 29 rayas.

El Nápoles, segundo en la tabla, no pasó del empate sin tantos en la cancha de la Fiorentina (novena) para dejar vía libre al líder destacado Juventus de Turín.

Si el conjunto turinés gana mañana en la cancha del Sassuolo (11) se colocaría con una ventaja de 11 puntos sobre el plantel napolitano, una distancia muy difícil de recuperar cuando quedan 15 fechas por disputarse.